关于wulintang.cn的权益声明

伍林堂工作室8个月前 (04-16)法律声明116

南通伍林堂文传播有限公司文件

WSRC发(2021005

关于wulintang.cn的权益声明

厦门未来互联网络科技有限公司

我公司(南通伍林堂文化传播有限公司)通过icp/IP地址/域名信息备案管理系统查询到域名*.2898.com的主体经营机构为:厦门未来互联网络科技有限公司。

我公司于二〇二一年四月十六日接到群众反映,发现我公司旗下wulintang.cn在贵司旗下ICP备案名称为站长资源平台(*.2898.com)进行了展示,而这种展示是不真实的表象,因其非我公司自主地在贵站平台用户名为wulintang,认证手机为17778737273的账号下。

经过我公司与贵司确定,在贵站发布wulintang.cn网站信息的用户非我公司工作人员。但该发布者却能通过代码验证的方式,对我公司存储设备代码进行增减达到贵站所要求的验证效果。这一连串的行为,因其网站wulintang.cn在贵站的被验证行为距今时间较久,无法判断其真实的操作及电子授权路径。

经过我公司与贵司多次再次确认,wulintang.cn发布者账号信息无任意自主填写信息与我公司信息相匹配,不具备我公司自主域名wulintang.cn的使用权限。我公司也在早期向贵公司出具了wulintang.cn域名注册证书,显示注册单位系我公司,而wulintang.cn在ICP/IP地址/域名信息备案管理系统查询到的备案主体信息也为我公司,我公司是wulintang.cn的法律权力人、使用人,我公司也在早期注册过“伍林堂wulintang”商标行为。

也因我公司在贵司旗下站点存在明确自主注册账号平台用户名为wulintang,认证手机为17778737273。希望,贵公司在接到我公司相关权益声明后与目前wulintang.cn的发布者取得联系及时告知其侵权行为。并在接到权益声明后,将wulintang.cn的管理权限交由我公司自主注册账号下后期维护使用。我司也保留追究wulintang.cn目前发布者的相关民事责任。

域名、商标与网络服务是局限于知识产权合理、合法化从而产生的。我们必须共同在互联网知识产权的巩固大纛上一起前进,也建议贵司在一般的情况下对数据的更新迭代及资格认定做出较为明显的效果。由于老旧的不确定信息,很容易造成类似这样的事情产生。期望在未来,我公司与贵公司在互联网知识产权方面能有较为深入的合作。

建议贵站平台开启企业实名认证和企业征信平台建设,因目前的网络建设要求颇多,现一般情况下个人网站的备案通过率极低,实名认证应该以企业为主,保证互联网信息的真实客观性则是目前企业互联网发展的重中之重。

南通伍林堂文化传播有限公司

二〇二一年四月十六日


扫描二维码推送至手机访问。

文章内容系本站创作,本站内容不得以任何形式转载,感谢配合。

本文链接:https://www.wulintang.com.cn/new/2021041671.shtml

相关文章

紧急情况说明

第一点、四年时间,收录为1我司南通伍林堂文化传播有限公司(我司)旗下名称“云道家”域名为“taoisms.org”的站点,自更换域名为“taoisms.org”至今为止,搜狗公司旗下搜狗搜索展现内容为...

伍林堂互联网产品“五类甄别”法则及法律声明

伍林堂互联网产品“五类甄别”法则及法律声明

南通伍林堂文化传播有限公司文件WSRC发(2020)010号伍林堂互联网产品“五类甄别”法则情况一、固定IP地址。南通伍林堂文化传播有限公司唯一公共IPv4地址为:123.207.141.249、IP...

伍林堂论坛社区跟帖评论服务管理规定

第一条、主要性质(1)为了保护伍林堂实名注册用户发布的内容;为了更加完善的维护良好的发帖、留言与评论的基础绿色氛围,伍林堂对违规用户采取的措施包括但不限于更改或删除用户发布的内容、暂停或终止用户使用用...

南通伍林堂文化传播有限公司隐私声明(细则)

南通伍林堂文化传播有限公司(文下简称我单位)非常重视对您的个人隐私保护,有时候我们需要某些信息才能为您提供您请求的服务,本隐私声明解释了这些情况下的数据收集和使用情况。 本隐私声明适用于我单位的所有相...

南通伍林堂文化传播有限公司免责声明(细则)

第一条 参考性质内容的免责南通伍林堂文化传播有限公司(文下简称本单位)所出现的文章、图片、音频、视频、素材、源码、数据、档案,只供参考之用,不宜用于任何商业用途。本单位不保证所出现的文章、图片、音频、...

域名备案通知

旗下部分域名进行重新备案及新增备案,届时我们将关闭网站的服务器,开启时间,另行通告。南通伍林堂文化传播有限公司2020年2月12日备案起始时间备案进度:2021-02-21 13:55:01,域名:w...

伍林堂工作室
4个月前 (07-28)

:mrgreen:

BennyArbip
BennyArbip
3个月前 (09-22)

我们都知道wulintang.com原先就是伍林堂的,现在被不法分子恶意抢注,是不公平的,这是国家政策缺失下的结果。

BennyArbip
BennyArbip
2个月前 (10-08)

伍林堂牛逼

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。