域名备案通知

伍林堂工作室9个月前 (03-18)法律声明87

旗下部分域名进行重新备案及新增备案,届时我们将关闭网站服务器,开启时间,另行通告。

南通伍林堂文化传播有限公司

2020年2月12日备案起始时间

备案进度:

2021-02-21 13:55:01,域名:wulintang.cn通过江苏省通信管理局审核;

2021-02-25 11:33:22,域名:wulintang.net;wulintang.com.cn;wulintang.net.cn; wulintang.xyz;wulintang.ltd通过江苏省通信管理局审核。

2021-03-18 16:04:37,域名:zhimucishan.com;wulintang.xin;ccwadj.cn;zhtaoism.com;yangtuo.live通过江苏省通信管理局审核。

2021-03-29 15:12:15,域名:ccwadj.com;shanpao.club;it171.cn;xiudaohu.cn;han-zu.cn通过江苏省通信管理局审核。

2021-05-18 12:00:07,域名:taoisms.org.cn;dasu.net.cn;zuori.net.cn;snsou.cn;rushidao.org.cn通过江苏省通信管理局审核。

2021-07-15 16:55:33,域名:chndao.com;daoyue.org.cn;yudao.org.cn;chntaoism.com;lizhichen.cn通过江苏省通信管理局审核。

2021-08-04 10:40:29,域名:biaoza.club;taoisms.cn;朱楠.我爱你;zihan.show;abcdefghijklmnopqrstuvwxyzzyxwvutsrqponmlkjihgfedcba.cn;dao.js.cn;ntmetro.com.cn;isosou.cn通过江苏省通信管理局审核。

扫描二维码推送至手机访问。

文章内容系本站创作,本站内容不得以任何形式转载,感谢配合。

本文链接:https://www.wulintang.com.cn/new/2021031852.shtml

相关文章

南通伍林堂文化传播有限公司免责声明(细则)

第一条 参考性质内容的免责南通伍林堂文化传播有限公司(文下简称本单位)所出现的文章、图片、音频、视频、素材、源码、数据、档案,只供参考之用,不宜用于任何商业用途。本单位不保证所出现的文章、图片、音频、...

伍林堂旗下QQ群、微信群头衔职责表

伍林堂旗下QQ群、微信群采用公爵、侯爵、伯爵等功臣及外戚的职位,请参见伍林堂旗下QQ群、微信群公爵列表、伍林堂旗下QQ群、微信群侯爵列表、伍林堂旗下QQ群、微信群伯爵列表、伍林堂旗下QQ群、微信群郡公...

兴汉联盟项目组严正声明

兴汉联盟项目组严正声明

2019年6月19日接到群众举报,网站名为“汉服同袍”,工信部备案号为“粤ICP备16100175号-5”,备案主体为“何明”,域名为“hanfuwang.com”的互联网产品,在其网站底部较为显眼位...

伍林堂互联网产品“五类甄别”法则及法律声明

伍林堂互联网产品“五类甄别”法则及法律声明

南通伍林堂文化传播有限公司文件WSRC发(2020)010号伍林堂互联网产品“五类甄别”法则情况一、固定IP地址。南通伍林堂文化传播有限公司唯一公共IPv4地址为:123.207.141.249、IP...

关于羊驼互娱被告侵权的情况声明

南通伍林堂文化传播有限公司文件WSRC发(2020)006号关于羊驼互娱被告侵权的情况声明 情况一、羊驼互娱备案审查内容符合法定要求,无视听许可内容、证据IP地址不明确:南通伍林堂文化传播有...

往年“羊驼互娱”被篡改官方通告一览

近期,我司被诉,说是羊驼互娱存在视频播放业务。我司表示冤枉,但又不敢声张。毕竟自身公司是做道教互联网的,这么一个公司成为被告可能会被互联网业界认为咱们中国的道教宗教事业及互联网发展不厚道。但由于被诉事...

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。