关于新浪微博未年审用户“汉网微博”严重侵犯我公司权益的函

伍林堂工作室4年前 (2018-12-05)法律函件330

关于新浪微博未年审用户网微博”严重侵犯我公司权益的函

尊敬的新浪微博主办方:

北京微梦创科网络技术有限公司你们好,我们是南通伍林堂文传播有限公司法务部。关于新浪微博未年审用户“汉网微博”严重侵犯我公司权益,我们长达六年多次予你方投诉,你方未做处理的行为,我公司表示非常不满。通过长达六年的处理流程,我们认为新浪微博不具备合理的投诉、举报机制,更不具备发帖审核机制,对于此我们会在较短的工作期间内,向北京市公安局相关网安单位反映这种情况。

其中,贵公司旗下新浪微博未年审用户“汉网微博”通过其账号于2015年至今,发布不下于10条较为明显、十分清晰侵犯我公司合法权益的内容。我公司也通过贵公司的最基举报投诉流程,多次敦促新浪微博停止侵权内容的展现。新浪微博相关工作人员仅删除了部分侵权内容,并未全部删除,从而至今还有如今我们再次举报的侵权链接存在。

而在此,我需要新浪微博须知一点:我公司所认为的侵权内容是该未年审用户六年时间内通过其合法注册的新浪微博发布的侵权内容;而我公司判定的侵权内容系对我公司造成直接影响、直观可见的侵权内容。如果新浪微博认为,我们公司提供的证据不充分或者不清晰,那则应当由贵公司法务部门能够提供该涉事微博主发布的内容清晰、充分的判定合法的依据。

如果新浪微博不能保证其未年审用户“汉网微博”发布的争议内容的合法性,请新浪微博按照中华人民共和国目前通用互联网法律法规和你新浪公司自主的审核或投诉举报机制,对该涉事未年审新浪微博用户,执行封停、清空侵权内容处理。这也是为了保证该用户单位在未来的日子里,不再侵犯我公司权益,暨新浪微博不能证明其侵权内容真实性作出的最基本答复的最终要求。

我公司不保证是否在后续起诉未年审用户“汉网微博”主办单位晋江市汉网文化传媒有限责任公司时,对其多次取用新浪微博和新浪博客等新浪产品作为侵权载体,而对北京微梦创科网络技术有限公司和北京新浪互联信息服务有限公司作为第二被告的基本判定维权处理。

南通伍林堂文化传播有限公司法务部

2018年12月5日

关于新浪微博未年审用户“汉网微博”严重侵犯我公司权益的函


扫描二维码推送至手机访问。

文章内容系本站创作,本站内容不得以任何形式转载,感谢配合。

本文链接:https://www.wulintang.com.cn/new/2018120521.shtml

相关文章

中华人民共和国计算机信息网络国际联网管理暂行规定

(1996年2月1日中华人民共和国国务院令第195号发布根据1997年5月20日《国务院关于修改〈中华人民共和国计算机信息网络国际联网管理暂行规定〉的决定》修正)第一条 为了加强对计算机信息网络国际联...

互联网站从事登载新闻业务管理暂行规定

(国务院新闻办公室、信息产业部发布)第一条 为了促进我国互联网新闻传播事业的发展,规范互联网站登载新闻的业务,维护互联网新闻的真实性、准确性、合法性,制定本规定。第二条 本规定适用于在中华人民共和国境...

全国人民代表大会常务委员会关于维护互联网安全的决定

(2000年12月28日第九届全国人民代表大会常务委员会第十九次会议通过)我国的互联网,在国家大力倡导和积极推动下,在经济建设和各项事业中得到日益广泛的应用,使人们的生产、工作、学习和生活方式已经开始...

互联网出版管理暂行规定

为了加强对互联网得监管力度,强化互联网业界得法制意识,实现互联网产业得有序竞争,7月15日由新闻出版总署和信息产业部联合出台《互联网出版管理暂行规定》。全文如下:中国新闻出版总署、中国信息产业部令(第...

著作权行政处罚实施办法

《著作权行政处罚实施办法》已经2003年7月16日国家版权局局务会议审议通过,现予公布,自2003年9月1日起施行。国家版权局局长 石宗源二○○三年七月二十四日著作权行政处罚实施办法第一章 总 则  ...

互联网等信息网络传播视听节目管理办法

国家广播电影电视总局令第 39 号《互联网等信息网络传播视听节目管理办法》经2004年6月15日局务会议通过,现予发布,自2004年10月11日起施行。局 长  徐光春二○○四年七月六日互联网等信息网...

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。