汉网微博陈泽佳侵权通告

伍林堂工作室4年前 (2018-12-05)法律函件337

汉网微博陈泽佳侵权通告

2018年06月08日,微博管理员福建莆田陈泽佳先生通过其汉网微博社交产品发布不实消息称:“奉劝某公司及时悬崖勒马,莫当汉网不理会你,你就可以肆无忌惮的污蔑汉网。要起诉,趁早去法院,别再微博上面瞎BB。 ”等部分未经我司证实的内容。汉网较为表示,我公司存在污蔑汉网的嫌疑,还配用“肆无忌惮”等汉语成语来修饰我公司的正当维权法律行为。还告诉我们,叫我们不要在微博瞎BB。我们我们只说一句:你自己不瞎BB就好,我们向来文明维权、笃实普法。

在此,我们经过六个月的深思熟虑决定发布严正法律声明对待此事。不然的话,我们又会背黑锅。我们伍林堂也决定,即刻起,直至这一辈子或者到伍林堂不复存在,完完全全就盯着汉网,耗着汉网。我们遇到过可耻的人,但绝没见过这么可耻的人。陈泽佳即通过自己对伍林堂的种种行为,奠定了莆田骗子中心的最基定义,具备了自我素质底下的最完美体现。南通伍林堂文传播有限公司关于晋江市汉网文化传媒有限责任公司法人代表陈泽佳多次以个人或公司名义造谣、制谣、散谣,对我公司形象造成较为明显的、不可承担风险的多种程度上的名誉、形象、公众威信造成巨大影响。我们多次通过法律函件发送邮箱的方式积极与之沟通,但均未得到任何回应。不理会我公司通过法院发送的任何法律告知函件,不解决、不处理自身对我公司的侵权问题。

我公司因为发现晋江市汉网文化传媒有限责任公司法人代表陈泽佳在多种社交媒体平台发布对我公司不利的消息或者侵权的消息才会在我们自主的官方网站进行基本的网络通告。此为正当法律行为,与陈泽佳自主管理的汉网微博所言我方为污蔑汉网的言论严重不符。但其微博有一点是说的比较清楚的,我们也会敦促律师注意这点,在其置顶微博,如上截图中,陈泽佳通过微博明显的指出,他们并未对我们寄出的所有法律文件做处理,公开承认不理会来自南通伍林堂文化传播有限公司的任何侵权法律告知函和律师起诉告知书。因为其不配合我们公司的法律维权,所以才导致我们无法以法律途径很好的进行维权。为了避免互联网用户轻信谣言的状态下,我们公司法务部有权利在互联网的任意角落发布我公司的法律声明,并没有涉及到污蔑或者诋毁汉网本质的问题。这点,陈泽佳能够反过来说我们污蔑汉网,是没有完全的法律概念的。我们经过六年的时间,不下于80封法律函件寄给你QQ邮箱,网站公开邮箱,企业年检公示的邮箱,你们均未回复,你还想说什么,还需要讲什么?是不是你自己过会儿又发个截图,说自己邮箱内没有什么法律函件等信息?那我们技术部门要明确的告诉你,邮箱可以清空,但始发记录根据国际email惯用协议是必须做到永存的,说是这么说,但保存四五十年是没问题的,你只要第一时间截图证明始发记录没有我们的邮箱,伍林堂就全部曝光我们的始发记录,我们是通过fawu@ccwadj.cn、jubao@ccwadj.cn、wulintang@ccwadj.cn、wulintangos@qq.com等邮箱发送函件的,因为害怕你们公司因为嫉妒心理极强屏蔽我们邮箱,所以我们还托一些其他QQ用户发送过法律函件。

你陈泽佳能够偷换概念的诠释自己是存在侵权的,也是值得我们公司赞誉的。因为你自己惧怕我们公司的影响力,希望我们公司少发布微博,少在公众平台曝光你们,这个我们是可以理解的,不要对你的正常业绩做出影响也是我们经常在讨论的问题。毕竟我们曾经是一家,你突然地决裂,奠定了我们将越走越远,背道而驰。我们通常对于你们的一些言论是不予置评的,因为不是一个档次,无法置评,再者也是因为我们念旧情,不对你们做评价。其次,你们自身的微博用途基本为今天攻击这个人,明天攻击那个人,毫无可浏览性,因为除了天天攻击其他人,他陈泽佳就不做别的事情了。我们公司目前运营的23个新浪微博,虽然特别关注了他的公司动态,但是完全看不懂其人思维是否健全。

早期,虽然伍林堂与汉网是合作关系,但也是由于陈泽佳野心外露较早,李至臣才终止合作的。“兴汉联盟”则是最好的例子。如果“兴汉联盟”是你们汉网想出来的点子,那你陈泽佳怎么都六年了,你们却无从发展?而伍林堂注册了商标的“兴汉联盟”目前联盟包括城市联盟,道教联盟,法律联盟……你又怎么说?这六年来,我们伍林堂也是看着汉网长大的,从无到有,从侵权到加倍侵权,你们除了侵权,其余的是真不会什么。把我们“兴汉联盟”贬低了一塌糊涂。但凡“兴汉联盟”你把它做活了,我们也不说什么,你把它弄死了,在那里说,它是你的,你把它弄死的,你是要多少人笑话?自己又在网上通过“云祈福”搭建“李至臣墓地”,我们打电话去大连,问问这公司问问注册IP,果不其然依旧是莆田,你有意思么?又在新浪博客上剖析李至臣,那你能提供一份不是你自己PS的图片放在那里剖析么?在商路通说李至臣骂孟至岭,孟至岭和李至臣什么关系,就在那里骉……宗宗罪证,不是我们不计较,而只是我们得到了广大用户信任,不需要和你们这种低智商操作做任何评价。广大用户均为伍林堂监督举报,我们都根本不需要做什么,你发布什么,我们一封邮件,第二天立马就被封停。所以,你就随意咯。不管我们法务还是董事局也好,我们就看着,不说话。静静地看着你装逼。

现在,我们伍林堂对你陈泽佳乃至于汉网的一切侵权,我们伍林堂也适当的理会一下子,你侵权一次,我曝光一次。你说我们伍林堂污蔑你陈泽佳,那请你立刻发布法律告知函件给我们,立即去起诉伍林堂,毕竟你所谓的“污蔑”证据,你们提供不了,我们伍林堂倒是可以帮你提供的。你陈泽佳通过互联网发布了这么多侵权文章,我们均不搭理,你陈泽佳心里不感恩,还没点逼数?我们对你的仁慈,不是为了让你陈泽佳过度放纵自己的素质的。你千万不要认为,不理会我们的起诉函件,不回复我们的告知通知书,就可以那边一直像个什么似地吠个不停,我们六个月才来告诉百姓你们侵权,你这个不好说什么了吧。做事哪怕有一点点的脑子,也是好的呀。

你们不回应我们的起诉告知书,不理会我们的法律函件,就不要在微博啊,QQ四处乱说,叫我们起诉啊,叫我们怎么着的。你陈泽佳自己怎么做的,自己最好有点逼数。这份侵权通告仅用作互联网转发所用,以示证明伍林堂基本法律告知,请陈泽佳不要再次的添油加醋,胡说八道。

南通伍林堂文化传播有限公司

董事局、法务部、技术三部

2018年12月5日

扫描二维码推送至手机访问。

文章内容系本站创作,本站内容不得以任何形式转载,感谢配合。

本文链接:https://www.wulintang.com.cn/new/2018120520.shtml

相关文章

中华人民共和国计算机信息网络国际联网管理暂行规定

(1996年2月1日中华人民共和国国务院令第195号发布根据1997年5月20日《国务院关于修改〈中华人民共和国计算机信息网络国际联网管理暂行规定〉的决定》修正)第一条 为了加强对计算机信息网络国际联...

关于印发《信息网络传播广播电影电视类节目 监督管理暂行办法》的通知

第一条 为促进社会主义精神文明建设,规范广播电影电视类节目的传播秩序,加强信息网络传播广播电影电视类节目的监督管理,制定本管理办法。第二条 本办法适用于开办通过信息网络以非广播方式(包括但不限于点播方...

互联网信息服务管理办法

第一条 为了规范互联网信息服务活动,促进互联网信息服务健康有序发展,制定本办法。第二条 在中华人民共和国境内从事互联网信息服务活动,必须遵守本办法。本办法所称互联网信息服务,是指通过互联网向上网用户提...

互联网站从事登载新闻业务管理暂行规定

(国务院新闻办公室、信息产业部发布)第一条 为了促进我国互联网新闻传播事业的发展,规范互联网站登载新闻的业务,维护互联网新闻的真实性、准确性、合法性,制定本规定。第二条 本规定适用于在中华人民共和国境...

全国人民代表大会常务委员会关于维护互联网安全的决定

(2000年12月28日第九届全国人民代表大会常务委员会第十九次会议通过)我国的互联网,在国家大力倡导和积极推动下,在经济建设和各项事业中得到日益广泛的应用,使人们的生产、工作、学习和生活方式已经开始...

著作权行政处罚实施办法

《著作权行政处罚实施办法》已经2003年7月16日国家版权局局务会议审议通过,现予公布,自2003年9月1日起施行。国家版权局局长 石宗源二○○三年七月二十四日著作权行政处罚实施办法第一章 总 则  ...

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。