南通伍林堂文化传播有限公司免责声明(细则)

伍林堂工作室5年前 (2017-05-05)法律声明347

第一条 参考性质内容的免责

南通伍林堂文化传播有限公司(文下简称单位)所出现的文章、图片、音频、视频、素材、源码、数据、档案,只供参考之用,不宜用于任何商业用途。本单位不保证所出现的文章、图片、音频、视频、素材、源码、数据、档案的准确性、有效性、及时性或完整性。

第二条 单位及员工免责声明

本单位及其员工一概毋须以任何方式就任何所出现的文章、图片、音频、视频、素材、源码、数据、档案传递或传送的失误、不准确或错误对使用者或任何其他人士负任何直接或间接的责任。在法律允许的范围内,本单位不承担用户或任何人士就使用或未能使用相关网站软件程序所出现的文章、图片、音频、视频、素材、源码、数据、档案或任何连结或项目所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性的损害赔偿(包括但不限于收益、预期利润的损失或失去的业务、未实现预期的节减)。

第三条 符合版权声明的情况

本单位保留自行决定更正相关网站、软件、程序中任何部分的任何错误或遗漏的权利。本单位可以在任何时间对相关网站、软件、程序或相关网站、软件、程序上描述的内容和产品、项目、服务或价格作出任何其他修改而无需通知。

第四条 本单位不出示的声明

相关网站、软件、程序或相关网站、软件、程序上的所出现的文章、图片、音频、视频、素材、源码、数据、档案以及在相关网站、软件、程序上可获得的软件和材料均 “依原样” 提供而不包含明示或暗示的任何性质的陈述或保证。在法律许可的最大限度内,本单位声明不作出任何明示或暗示的陈述和保证,包括但不限于有关安全性、准确性、完整性、适销性、无侵权、适合任何特别目的或没有计算机病毒的保证。应为使用相关网站、软件、程序承担全部责任和风险。

第五条 相关界定情况下免责

如发生以下情况,本单位不对用户的直接或间接损失承担法律责任:

1、营业中断。

2、无法登陆相关网站、软件、程序,或登陆相关网站、软件、程序延迟或中断。

3、数据无法传送、错误传送、毁损、灭失或其他修改。

4、因处理相关网站、软件、程序上对其它相关网站、软件、程序的链接或本网站上存在对其它相关网站、软件、程序的链接所遭受的任何种类的损失或损害。

5、就客户使用相关网站、软件、程序(包括链接到任一第三方)而可能产生的计算机病毒、系统失灵或功能紊乱。

6、隐私声明第四条第二条中规定的六种情形所引起的用户个人资料的披露或泄露。

7、因不可抗力或本单位无法合理控制的其他原因所导致的用户损失。

第六条 附则

1、本声明经2017年05月05日南通伍林堂文化传播有限公司法务部会议表决通过。

2、所有使用本单位(南通伍林堂文化传播有限公司)旗下产品的法定自然人的所有渠道必须严格遵守本声明,贯彻执行本司的决定和义务。

3、本声明最终解释权系南通伍林堂文化传播有限公司所有。

4、本声明自本声明表决通过日起生效。

南通伍林堂文化传播有限公司

二〇一七年五月五日

扫描二维码推送至手机访问。

文章内容系本站创作,本站内容不得以任何形式转载,感谢配合。

本文链接:https://www.wulintang.com.cn/new/2017050547.shtml

相关文章

中华人民共和国计算机信息网络国际联网管理暂行规定

(1996年2月1日中华人民共和国国务院令第195号发布根据1997年5月20日《国务院关于修改〈中华人民共和国计算机信息网络国际联网管理暂行规定〉的决定》修正)第一条 为了加强对计算机信息网络国际联...

关于印发《信息网络传播广播电影电视类节目 监督管理暂行办法》的通知

第一条 为促进社会主义精神文明建设,规范广播电影电视类节目的传播秩序,加强信息网络传播广播电影电视类节目的监督管理,制定本管理办法。第二条 本办法适用于开办通过信息网络以非广播方式(包括但不限于点播方...

互联网信息服务管理办法

第一条 为了规范互联网信息服务活动,促进互联网信息服务健康有序发展,制定本办法。第二条 在中华人民共和国境内从事互联网信息服务活动,必须遵守本办法。本办法所称互联网信息服务,是指通过互联网向上网用户提...

互联网出版管理暂行规定

为了加强对互联网得监管力度,强化互联网业界得法制意识,实现互联网产业得有序竞争,7月15日由新闻出版总署和信息产业部联合出台《互联网出版管理暂行规定》。全文如下:中国新闻出版总署、中国信息产业部令(第...

著作权行政处罚实施办法

《著作权行政处罚实施办法》已经2003年7月16日国家版权局局务会议审议通过,现予公布,自2003年9月1日起施行。国家版权局局长 石宗源二○○三年七月二十四日著作权行政处罚实施办法第一章 总 则  ...

最高人民法院关于审理涉及计算机网络著作权纠纷案件适用法律若干问题的解释

  最高人民法院关于审理涉及计算机网络著作权纠纷案件适用法律若干问题的解释(2003修正)   颁布单位:最高人民法院 颁布时间:2003-12-23实施日期:2003-12-23 效力级别:司...

发表评论

访客

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。